JEC/Krona avança às semifinais do Estadual!

Após conquistar a segunda vitória consecutiva diante do Futsal São Lourenço, o JEC/Krona avançou às semifinais do Campeonato Catarinense da Divisão Especial. Na noite desta terça-feira (21), venceu por 4×1, com gols de Bruno Iacovino (2), Genaro e Thiaguinho. O adversário será definido após o último confronto das quartas de final e poderá ser Tubarão ou Joaçaba.

No primeiro o JEC abriu 2×0 com bola parada. Primeiro Genaro, de pênalti. O segundo saiu com Bruno Iacovino, na cobrança do tiro-livre. Na segunda etapa, logo no primeiro minuto, após boa recuperação e passe de Leco, Bruno Iacovino chutou bonito para fazer o terceiro.

A equipe do São Lourenço, que precisava virar o jogo para levar a partida para a prorrogação descontou com Niko. Mas Thiaguinho parou o ímpeto dos visitantes ao marcar o quarto gol e garantir a classificação. Placar final: JEC/Krona 4×1 Futsal São Lourenço.

Fonte: Assessoria de Imprensa JEC/Krona Futsal.