JEC/Krona empata com o Minas!

Em um jogo muito equilibrado, do início ao fim, o JEC/Krona empatou com o Minas, pela 3ª rodada da Taça Brasil de Clubes, realizada na cidade de Erechim, de 5 a 12 de agosto. Com gols de Leco, Bruno, Bruno Iacovino e o goleiro Anderson (contra), empatamos em 4×4 e amanhã decidimos a classificação do grupo E1, diante dos donos da casa, o Atlântico, a partir das 20h15.

A partida foi igual do início ao fim. Logo aos 20 segundos, Leco fez 1-0. Zequinha empatou para o Minas aos três minutos. O JEC ficou novamente na frente com Bruno, após recuperação de Leco no ataque aos cinco. Mas, ainda antes do primeiro tempo acabar, Pequeno se jogou para escorar o cruzamento e empatar aos 15: 2×2.

Na segunda etapa o Minas saiu na frente do marcador, novamente com Pequeno, aos três minutos. Aos sete, o goleiro Anderson não conseguiu defender e a bola entrou: 3×3. O Minas foi buscar novamente com Tom, mas Bruno Iacovino, de falta, deu números finais ao confronto.

Placar final: JEC/Krona 4×4 Minas

Fonte: Assessoria de Imprensa JEC/Krona Futsal.