JEC/Krona Futsal fica em segundo na Libertadores

A Taça Libertadores de Futsal ficou em casa. A ACBF foi a campeão após vencer o JEC/Krona, por 4×1, na grande final da competição, que reuniu, de 22 a 29 de abril, na cidade de Carlos Barbosa/RS, 12 equipes de 10 países da América do Sul.

No jogo, o Carlos Barbosa fez 1-0 na primeira etapa com Douglinhas. Os outros gols aconteceram na segunda etapa. Felipe Valério tocou na saída de Willian e ampliou. O Tricolor arriscou o goleiro-linha para buscar o empate, mas em um contra-ataque, Lé fez o terceiro.

Ainda com o goleiro-linha Thiaguinho, o JEC cometeu a sexta falta e João Salla fez 4-0. Leandro Caires ainda descontou, mas a vitória e o título ficou com a equipe local.

O JEC/Krona mantém o foco na Liga Nacional de Futsal e Estadual, competições em andamento e na Copa do Brasil, que inicia em maio, além da Taça Brasil que acontecerá em agosto, na cidade de Erechim/RS.

Fonte: Assessoria de Imprensa JEC/Krona Futsal.