JEC/Krona perde a primeira no Estadual.

A equipe do JEC/Krona sofreu a primeira derrota no Campeonato Catarinense da Divisão Especial. Em São Francisco do Sul, no ginásio Waldir Quirino da Luz, o São Chico venceu por 3×1. Gabriel marcou o único gol da equipe Tricolor.

O foco da equipe será a segunda fase da Copa do Brasil. No sábado, às 20h30, enfrenta a Assoeva, no Parque do Chimarrão, em Venâncio Aires.

Na partida, Gabriel abriu o placar aos 10 minutos, após cobrança de lateral de Ewerton. Ainda na primeira etapa, Rato errou o tiro-livre e desperdiçou a chance de empatar.

A virada do time da casa aconteceu nos minutos finais do segundo tempo. Após saída errada da defesa do JEC, Neto mandou para o gol vazio. Após levar o empate, Bruno Iacovino entrou como goleiro-linha. O goleiro Jacky marcou duas vezes e deu a vitória para o São Francisco Futsal.

Fonte: Assessoria de Imprensa JEC/Krona Futsal.