JEC/Krona sofre derrota em Tubarão!

O JEC/Krona se despediu do Campeonato Catarinense da Divisão Especial ao sofrer derrota para o Tubarão, por 4×3, no ginásio Estener Sorato da Silva, no Sul do Estado. Após empate no jogo de ida, o Tricolor não conseguiu reverter a vantagem da equipe tubaronense. Sinésio, Machado e Raul marcaram para o Tricolor.

A equipe da casa abriu o placar com Serginho. Mas Sinésio buscou o empate em bela jogada pela direita. Pakito duas vezes deixou o Tubarão em vantagem. Machado ainda descontou antes do intervalo.

Na segunda etapa, novamente Serginho marcou e ampliou para 4×2. No goleiro-linha, o JEC buscava a reação. Raul marcou quando faltava menos de um minuto. Mas não foi o suficiente para levar à prorrogação. Placar final: Tubarão 4×3 JEC/Krona.

Fonte: Assessoria de Imprensa JEC/Krona Futsal.