JEC/Krona vence o Jaraguá e se aproxima da liderança na LNF!

O domingo de manhã foi feliz para o torcedor do JEC/Krona Futsal. Diante do Jaraguá, no Centreventos Cau Hansen, venceu por 3×0 com gols de Thiaguinho, Eka e Leandro Caires. O próximo compromisso será diante do Tubarão, sexta, às 20h15, no Sul do Estado.

O torcedor que chegou um minuto mais tarde perdeu o primeiro gol. Aos oito segundos, na saída errada de Oitomeia, Thiaguinho chutou sem chances para Jean Reis. O segundo gol saiu após bela jogada. Bruno cobrou o escanteio, Leco pegou de primeira e Eka mandou para as redes aos três minutos. O gol que fechou o placar foi de Leandro Caires, aos oito minutos.

Na segunda etapa, o Tricolor perdeu a chance de ampliar o placar. Faltando sete minutos para o fim, Fernando entrou como goleiro-linha para o Jaraguá, mas não adiantou.

Placar final: JEC/Krona 3×0 Jaraguá.

Fonte: Assessoria de Imprensa JEC/Krona Futsal.