JEC/Krona vence pela LNF!

O JEC/Krona passou muito bem pelo confronto diante do atual campeão do mundo. Em Sorocaba, venceu o Magnus por 5×2. Os gols foram marcados por Bruno, Thiaguinho, Bruno Iacovino, Sinésio e Leandro Caires. O próximo compromisso será diante da Copagril, também pela Liga Nacional, dia 13, quinta, às 20h15 , no Cau Hansen.

No primeiro tempo, o JEC saiu na frente quando faltavam sete minutos. Em boa jogada, Bruno chutou no canto para faz 1-0. O restante da goleada foi construída no segundo tempo. O goleiro Tiago saiu para chutar e perdeu a bola. Thiaguinho acertou o gol: 2-0. O terceiro contou com a briga de Bruno Iacovino. Ele ganhou a dividida e marcou.

O quarto gol teve a mesma raça. Desta vez, Sinésio aproveitou e chutou rasteiro. O quinto gol foi de Leandro Caires, aproveitando que a equipe de Sorocaba estava com um homem a menos. Pixote e Rodrigo descontaram. Placar final: Magnus 2×5 JEC/Krona.

Fonte: Assessoria de Imprensa JEC/Krona Futsal.