JEC/Krona vence Assoeva e sai na frente na Copa do Brasil

No frio de 5º do Estado do Rio Grande do Sul, o JEC/Krona venceu a Assoeva, no Parque do Chimarrão, em Venâncio Aires, na partida de ida das Oitavas de Final da Copa do Brasil. O placar de 3×2 teve gols de Willian, Bruno Iacovino e Lucas Machado.

O jogo da volta acontecerá no ginásio do Sesc, na sexta, às 20h15. Para se classificar às quartas de final, o JEC precisará apenas empatar ou vencer.

Na partida, dois gols no início da primeira etapa deu mais tranquilidade à equipe. O goleiro Willian fez 1 a 0 com chute do meio da quadra. O segundo saiu praticamente com a base do JEC. Ewerton fez jogada pela direita e cruzou, Machado tentou na primeira e Bruno Iacovino bateu forte para ampliar.

A equipe da casa ainda diminuiu com Deivão. Mas Lucas Machado marcou mais um para o JEC. No segundo tempo, um gol contra deu esperanças ao time da Assoeva. O técnico Fernando Malafaia ainda pôs goleiro-linha, mas o placar fechou com vitória do JEC por 3×2.

Fonte: Assessoria de Imprensa JEC/Krona Futsal.