Com goleada, JEC/Krona sai na frente na Copa do Brasil

Foi com goleada. Na noite deste sábado, o JEC/Krona saiu na frente no confronto contra o Campo Mourão, no jogo de ida da Copa do Brasil de Futsal. Com gols de Roni (2), Xuxa (2) e Renatinho, o Tricolor fez 5-0 na equipe paranaense. O jogo da volta será dia 28 de abril, em Campo Mourão.

Na primeira etapa quem abriu o marcador foi Roni, após bom passe de Rafinha na marcação pressão que fez o ataque roubar a bola. O segundo foi de pênalti, sofrido por Kevin. Xuxa cobrou e fez. Ainda na primeira etapa, assistência de Eder Lima e Renatinho ampliou.

No segundo tempo, após nova assistência do garçom Eder Lima, Xuxa bateu no canto para fazer o segundo dele. E para fechar o placar, Roni contou com o desvio para fazer o segundo dele, quinto do JEC. JEC/Krona 5×0 Campo Mourão.

Fonte: Assessoria de imprensa do JEC/Krona Futsal.