Em Paranaguá, JEC/Krona empata com o Cascavel

O JEC/Krona entrou em quadra na Arena Albertina Salmon, na cidade de Paranaguá para receber o jogo da 16ª rodada da Liga Nacional de Futsal. Em confronto equilibrado diante do Cascavel, no jogo do segundo contra o terceiro, empate em 1×1. O gol foi marcado por Renatinho. O próximo confronto será sexta, às 18h, diante do Taubaté, em São Bernardo do Campo.

Um bom público de Joinville na cidade paranaense para acompanhar a partida. Nos primeiros minutos, Renatinho recebeu de Daniel e mandou para as redes. O gol de empate foi de Ernandes, antes do intervalo.

Na segunda etapa, com boas chances de Fabinho, Pepita e Dani Shiraishi, o goleiro Deivão defendeu e evitou a vitória Tricolor. Placar final: JEC/Krona 1×1 Cascavel.

Fonte: Assessoria de imprensa do JEC/Krona Futsal.