Goleada Tricolor em Blumenau

Pela quarta rodada do Campeonato Catarinense Série Ouro, o JEC/Krona goleou o Blumenau, no Complexo do Sesi, na noite desta terça-feira (17). O resultado manteve o JEC na liderança da competição, agora com 13 pontos, em cinco jogos. Os gols foram marcados por Genaro (2), Renatinho, Pepita, Evandro e Gabriel. Na sexta, pela Liga Nacional, o Tricolor enfrenta o São José, em São José dos Campos/SP, pela oitava rodada da competição.

Na primeira etapa, aos cinco minutos, Renatinho mandou uma bomba e fez 1-0. Pepita marcou o segundo cinco minutos depois. Aos 15 minutos, Genaro fez o dele e ampliou.

No segundo tempo Evandro marcou o quarto gol logo aos quatro minutos. O quinto gol saiu aos 16 minutos, novamente com Genaro. A equipe do Blumenau descontou, mas faltando cinco segundos, Gabriel anotou o sexto. Placar final: Blumenau 1×6 JEC/Krona.

Fonte: Assessoria de imprensa do JEC/Krona Futsal.