JEC Krona começa com vantagem nas quarta de final em São Francisco

No jogo de ida das quartas de final do Campeonato Catarinense Série Outro, o JEC/Krona venceu o São Francisco, por 4×1, no ginásio Waldir Quirino da Luz, em São Chico. Os gols foram marcados por Humberto (2), Fabinho e Genaro. O resultado dá vantagem para o tricolor no jogo da volta, domingo, às 17 horas, no ginásio do SESC.

No primeiro tempo, o time da casa até saiu na frente, mas Humberto e Fabinho, de pênalti, viraram o jogo. Na segunda etapa, Genaro, após cobrança de falta de Xuxa e novamente Humberto, fecharam o placar. São Francisco 1×4 JEC/Krona.

Os ingressos para o jogo da volta estão à venda no site ingressodevantagens.com.br e na Loja de Fábrica da Opa Bier, no bairro América. A inteira está R$ 20 e R$ 10 a meia. Crianças até 10 anos não pagam.

Fonte: Assessoria de imprensa do JEC/Krona Futsal.