JEC/Krona e Magnus empatam na estreia da Supercopa

Num confronto muito equilibrado, JEC/Krona x Magnus empataram em 3×3, na abertura da Supercopa de Futsal, na cidade de Maracaju/MS. João Silveira marcou dois e Eder Lima anotou um para o Tricolor. Nesta quinta, às 21h (de Brasília), o JEC enfrenta o Jijoca/CE, na segunda rodada da competição.

Na primeira etapa, o Magnus saiu na frente logo no início do jogo com Lucas Gomes. O Tricolor buscou o empate no lindo chute de João Silveira, de canhota, sem chance para o goleiro. Antes do intervalo, faltando 4 segundos, a equipe do Magnus ficou na frente do placar novamente.

Na segunda etapa, o JEC buscou a virada com Eder Lima, após belo passe de Renatinho. João Silveira, aproveitou cobrança de lateral de Gurgel para virar. No fim, com goleiro-linha, Rodrigo empatou. Placar final: JEC/Krona 3×3 Magnus.

Fonte: Assessoria de imprensa do JEC/Krona Futsal.