JEC/Krona empata com ACBF

Em partida válida pela 4ª rodada do turno da Liga Nacional, o JEC/Krona empatou com a equipe da ACBF, no ginásio Sergio Luiz Guerra, em Carlos Barbosa. O placar terminou 2×2, com gols de Rodriguinho e Renatinho para o Tricolor, além de Fernando e Lé para os donos da casa. Lembrando que os jogos estão sendo marcados de acordo com a logística de cada clube e por isso não serão na sequência.

No primeiro tempo apenas o gol de Fernando, após cobrança de tiro-livre da linha dos 10 metros. O Tricolor virou na segunda etapa com Rodriguinho que chutou rasteiro no canto esquerdo de Gian e Renatinho, após receber passe de Dieguinho. No fim, após pressão, Lé empatou para o time Laranja.

O próximo compromisso do Tricolor está marcado para o dia 24 de setembro, diante do Cascavel, no cidade paranaense. Outros jogos poderão ser marcados tanto pela LNF, quanto pelo Estadual, após acontecer a liberação do Governo Estadual.

Fonte: Jec/Krona Futsal