JEC/Krona empata com o Tubarão no Sul do estado

Em jogo válido pela quinta rodada da primeira fase do Campeonato Catarinense Série Ouro, o JEC/Krona empatou com o Tubarão, na Arena Estener Soratto, no sul do estado, em 3×3, com gols de Gustavinho, Joãozinho e Vini. O Tricolor tem jogos a menos em relação aos adversários, fez somente 3 partidas e conquistou dois pontos.

No sábado, pela Liga Nacional, o Tricolor enfrenta o Futsal São Lourenço, às 19 horas, no Centreventos Cau Hansen. Pelo Estadual os dois próximos compromissos serão na terça, dia 27, diante do Jaraguá, em casa e dia 30 contra o São Lourenço, também no Cau Hansen.

No primeiro tempo, a equipe abriu o placar e levou a vantagem para o intervalo. No segundo tempo, o JEC buscou a virada com Gustavinho, que aproveitou rebote do goleiro, Joãozinho, que fez um belo gol e Vini chutando forte. Mas o Tubarão foi buscar com o goleiro-linha e depois com a expulsão do goleiro Pato, em vantagem numérica, fez 3×3.

Fonte: Assessoria de imprensa do JEC/Krona Futsal.