JEC/Krona estreia com vitória na Taça Brasil

A estreia não poderia ser melhor. O JEC/Krona goleou a equipe do ARUC/DF por 7×2 na primeira rodada do grupo A. Os gols foram marcados por Caio (2), Xuxa, Andrei, Machado, Evandro e Genaro. Agora, o Tricolor folga na segunda rodada e enfrentará o Cascavel, na terça, às 16 horas, pela terceira rodada da competição.

Na primeira etapa o Tricolor buscou o gol com Xuxa e Andrei. Antes da primeira etapa, time do Distrito Federal descontou. No segundo tempo os gols saíram. O terceiro foi marcado por Caio. Machado aumentou para 4×1. Evandro fez o dele e o Tricolor chegou aos 5×1.  Depois do segundo gol deles, Caio e Genaro fecharam o placar. JEC/Krona 7×2 ARUC/DF.

“A estreia sempre é mais complicada. No primeiro tempo perdemos algumas chances, mas no segundo conseguimos nos ajustar e os gols saíram para conquistarmos a primeira vitória na Taça Brasil”, comentou o pivô Genaro, autor de um golaço.

Fonte: Assessoria de imprensa JEC/Futsal