JEC/Krona garante a classificação para as oitavas de final da Copa do Brasil

Foi com emoção, no tempo extra, mas a classificação para as oitavas de final da Copa do Brasil é do JEC/Krona. Após derrota no tempo normal por 3×1, na prorrogação deu JEC, e com gols de Xuxa e um contra, o Tricolor venceu por 2×0, que garantiu a classificação.

Na primeira etapa, a equipe da casa abriu 2×0 com Caio Jr e Guilherme. No segundo tempo, Henrique roubou a bola, chutou duas vezes e  diminuiu o placar. O JEC queria o empate no goleiro-linha, mas o goleiro Tiago decretou a vitória por 3×1.

Na prorrogação, ainda no primeiro tempo, após cobrança de lateral de Kevin, a bola desviou no goleiro Tiago e entrou. Um minuto depois, Xuxa aproveitou o goleiro Tiago adiantado e fez um golaço. Placar final: Campo Mourão (0) 3×1 (2) JEC/Krona.

Fonte: Assessoria de imprensa do JEC/Krona Futsal.