JEC/Krona goleia a Intelli e se classifica para as quartas

Foi uma tarde de sábado muito especial para os torcedores do JEC/Krona que puderam voltar ao Centreventos Cau Hansen após quase dois anos, num jogo de oitavas de final de Liga Nacional e com vitória sobre o Santo André Intelli por 5×0, que garantiu a classificação para as quartas de final da competição. Os gols foram marcados por Andrei (2), Dieguinho, Daniel Shiraishi e Igor Costa.

Foram quase mil pessoas no ginásio para acompanhar logo aos quatro minutos o pivô Dieguinho abrir o placar e comemorar ao estilo Halloween, com a máscara do personagem da série Round 6. No tiro livre, aos nove minutos, Andrei ampliou o placar. Três minutos depois, na jogada rápida, Daniel Shiraishi cortou o marcador e fez 3-0. O quarto gol foi novamente de Andrei, no tiro-livre, após a sétima falta cometida pelo Santo André Intelli. Para fechar o placar, Igor Costa, no segundo tempo, aos dois minutos, fez 5×0.

Fonte: Assessoria de imprensa JEC/Futsal