JEC/Krona obtém vitória sobre o Blumenau em casa

Na segunda partida na segunda fase do Campeonato Catarinense Série Ouro, o JEC/Krona venceu o Blumenau por 3×2, na noite desta terça-feira (29), no Centreventos Cau Hansen. A vitória deixa a equipe com seis pontos, em dois jogos, no Grupo B. O próximo jogo pela competição será dia 16 de setembro, diante do Joaçaba, em casa.

O JEC abriu o placar com Rodriguinho, após bela troca de passe e assistência de Igor Costa. O camisa 15 se antecipou e mandou as as redes. O gol de empate saiu ainda no primeiro tempo, com Diogo.

No segundo tempo, a equipe de Blumenau virou o jogo e obrigou o JEC a jogar com goleiro-linha para empatar e virar o jogo. Primeiro após toque de Renatinho para Eder Lima e depois com o próprio Renatinho, que recebeu ótima assistência de Igor Costa. Placar final: JEC/Krona 3×2 Blumenau.

Fonte: Assessoria de imprensa do JEC/Krona Futsal.