JEC/Krona passa pelo Foz e mantém sequência de vitórias em casa

Mais uma vez a torcida deu show na arquibancada e dentro da quadra a resposta foi mais uma vez positiva. Com gols de Eder Lima (2) e Ernani (2), o Tricolor fez 4×1 no Foz Cataratas e chegou as 12 pontos, em quatro jogos. Os próximos desafios serão em Campo Mourão. Dia 28, pelo jogo da volta da Copa do Brasil e dia 30, dois dias depois, pela Liga Nacional.

A vitória começou cedo. Eder Lima, aos dois minutos, aproveitou a sobra da bola e de calcanhar fez o primeiro dele em casa. Aos 11 minutos, Dudu empatou o jogo. Durou pouco, aos 13 minutos, Eder Lima fez um belo gol.

Na segunda etapa, Ernani fez dois golaços. O primeiro aos sete minutos, após grande drible. Um minuto depois, no contra-ataque ele marcou novamente. Placar final: JEC/Krona 4×1 Foz.

Fonte: Assessoria de imprensa do JEC/Krona Futsal.