JEC/Krona sofre primeira derrota na LNF

A primeira derrota do ano veio. Em São José dos Campos, o JEC/Krona perdeu a primeira na Liga Nacional de Futsal por 3×2 para o time do São José. O jogo foi válido pela oitava rodada da competição. Marcaram para o JEC o ala Caio e o pivô Dieguinho. Agora, o adversário será o Tubarão, na próxima sexta, dia 27, às 20h30, no Centreventos Cau Hansen.

O primeiro gol do time da casa foi logo aos dois minutos, com Bob. Caio empatou aos 18 minutos, deixando 1×1 para o intervalo. Os gols finais saíram nos últimos minutos. Na cobrança do escanteio, a bola bateu em Genaro e enganou Willian. Faltando 18 segundos, Dieguinho, de pênalti marcou o nono dele na competição e empatou o jogo. Mas no fim, faltando segundos, Matheus, goleiro do São José chutou, a bola desviou e entrou. Placar final: São José 3×2 JEC/Krona.

Fonte: Assessoria de imprensa do JEC/Krona Futsal.