JEC/Krona vence a Assoeva e fecha primeira fase na vice-liderança

Foram 21 jogos, 15 vitórias, 3 empates e 3 derrotas. A campanha que deixou o JEC/Krona na segunda colocação da primeira fase da Liga Nacional de Futsal, com 48 pontos, ao lado do Magnus, que ficou em primeiro com melhor saldo de gols. Na noite deste sábado, última rodada, vitória por 5×3 sobre a Assoeva com gols de Dieguinho (2), Fabinho (2) e Léo. O adversário das Oitavas de Final será o Campo Mourão.

Na primeira etapa somente um gol. Dieguinho aos três minutos fez 1-0. O Tricolor poderia ter ampliado o placar, mas pecou nas finalizações. Na segunda etapa, o time da casa empatou cedo com Lima. Mas aos quatro minutos, Pepita fez grande jogada e Dieguinho só empurrou para as redes. Na cobrança de falta, Léo marcou o primeiro dele com a camisa tricolor. Fabinho fez dois gols e aumentou a goleada para 5×1. Guilherme ainda descontou duas vezes. Placar final: Assoeva 3×5 JEC/Krona.

Fonte: Assessoria de imprensa do JEC/Krona Futsal.