JEC/Krona vence Blumenau pela fase de classificação da LNF

No último jogo fora de casa que o JEC/Krona cumpriu, pela fase de classificação da Liga Nacional de Futsal, venceu o Blumenau, no ginásio do Sesi, por 4×3. Os gols foram marcados por Renatinho, Igor Costa, Andrei e Caio.

O primeiro tempo foi equilibrado. Renatinho abriu o placar aos 12 minutos. Dois minutos depois, Diogo empatou. Não deu tempo para o Blumenau comemorar e Igor Costa anotou mais um. Mas faltando dois minutos para o intervalo, Simas empatou novamente.

Na segunda etapa o JEC abriu vantagem com Andrei aos nove e Caio aos 10 minutos. No final, atuando com o goleiro Ivan de goleiro-linha, o time da casa ainda marcou com Rudi, mas não deu mais tempo. Final Blumenau 3×4 JEC/Krona.

Durante a semana, serão três compromissos pelo Estadual. Na terça, em Lages, para enfrentar o time serrano. Na quarta e quinta, enfrenta Curitibanos e São Lourenço do Oeste, respectivamente, mas desta vez, com a equipe Sub-20.

Fonte: JEC/Krona