JEC/Krona vence no jogo de ida das Oitavas de Final

No jogo de ida das Oitavas de Final da Liga Nacional de Futsal, o JEC/Krona venceu o Foz Cataratas por 5×1, no ginásio Costa Cavalcanti, em Foz do Iguaçu. Os gols foram marcados por Ernani (2), Henrique (2) e Roni. O jogo da volta será no sábado (21), às 12h45, no Centreventos Cau Hansen. Os ingressos continuam à venda no ingressodevantagens.com.br e Loja de Fábrica da Opa Bier.

No primeiro tempo, o Tricolor abriu boa vantagem, com Henrique, que ganhou na raça e fez 1-0. Em jogada individual, Ernani fez o segundo antes do intervalo. No segundo tempo, logo no começo do jogo, no contra-ataque, João Silveira chutou e Ernani pegou a sobra e fez o terceiro.

O time da casa buscou o primeiro no goleiro-linha, mas Henrique roubou a bola e fez o quarto. O Foz até diminuiu, mas Roni fechou o placar. Foz Cataratas 1×5 JEC/Krona.

Fonte: Assessoria de imprensa do JEC/Krona Futsal.