JEC/Krona vence novamente e se classifica para as semifinais

Em mais uma vitória o JEC/Krona garantiu a classificação às semifinais do Campeonato Catarinense Série Ouro. No ginásio do SESC, o Tricolor goleou por 5-0 com gols de Léo (2), Andrei (2) e Humberto. O adversário da semifinal será o Tubarão com jogos na quarta, às 19 horas, em Tubarão e domingo, às 19 horas, novamente no SESC.

Na primeira etapa foram dois gols de bola parada. Após cobrança de escanteio, Léo, de primeira, fez 1-0. O segundo teve passe de Pepita e finalização pro gol que contou com o desvio da defesa.

No segundo tempo foi a vez de Andrei marcar dois. O primeiro com bela jogada de João Silveira. Já o segundo teve colaboração de Douglas, no escanteio. Humberto marcou o seu também com bela assistência de João Silveira. Placar final: JEC/Krona 5×0 São Francisco.

Fonte: Assessoria de imprensa do JEC/Krona Futsal.