JEC/Krona vence o ACBF e se classifica para as semifinais da Supercopa Gramado

Foi com emoção, nos minutos finais do jogo e com grande atuação do goleiro Willian que fechou o gol e garantiu a vaga na semifinal da Supercopa Gramado. Jogo digno da grandeza que e o JEC/Krona virou sobre a ACBF, venceu por 3×2 e agora enfrenta o Magnus na semifinal, sexta, às 21 horas, no Perinão.

A equipe gaúcha fez 1-0 com Daniel. E teve a oportunidade de ampliar quando Fernando foi cobrar pênalti, mas Willian defendeu. Na cobrança de falta de João Silveira, Renatinho empatou a partida. Em novo pênalti, Murilo colocou os gaúchos na frente novamente. Também de pênalti, Xuxa empatou o jogo em 2-2. Minutos depois, Xuxa contou com o desvio de Pedro Rei para virar o jogo em 3-2. No minuto final, em cobrança de tiro-livre de Fernando, Willian defendeu e garantiu a classificação para o Tricolor.

Fonte: Assessoria de imprensa do JEC/Krona Futsal.