JEC/Krona vence o Campo Mourão e está nas quartas da LNF

Foi emocionante, nos últimos segundos, mas foi na quadra, na bola, sem apelar para nada. O JEC/Krona fez o dever de casa como bom anfitrião e despachou o Campo Mourão de volta para o Paraná, ao vencer por 3×2 no tempo normal e empatar em 0x0 na prorrogação. Por ter melhor campanha, foi às quartas de final da Liga Nacional de Futsal. os gols foram marcados por Dieguinho (2) e Humberto. O adversário será o Corinthians.

Na primeira etapa, como o Campo Mourão jogava pelo empate, se defendeu mais. Até que Genaro achou Humberto na segunda trave e o camisa 14, no seu retorno ao Brasil, marcou o primeiro dele com o manto. Antes do intervalo, o time paranaense empatou.

Na segunda etapa, os visitante ampliaram a vantagem, já que Bruninho desviou chute de Douglinhas e fez 2-1. Faltavam 3 minutos, torcida nervosa, mas aí apareceu ele. Após bela jogada de Léo, Dieguinho só escorou para empatar. Mas as emoções ainda viriam com 29 segundos. Grande jogada pela esquerda de Dani Shiraishi que passou por toda defesa e rolou para o artilheiro da Liga fazer o gol da classificação. Apesar de ter disputado o tempo extra, o 0x0 garantiu o JEC para a próxima fase.

Fonte: Assessoria de imprensa do JEC/Krona Futsal.