JEC/Krona vence o Curitibanos e está na semifinal do Estadual

14A Federação Catarinense de Futsal reuniu as oito melhores equipes da competição para a disputa da fase final do Campeonato Catarinense. Na cidade de Balneário Camboriú, o JEC/Krona enfrentou o Curitibanos, na noite deste domingo e venceu por 2×0. O resultado classificou a equipe para enfrentar o Blumenau na semifinal.

Os gols foram marcados por Caio, duas vezes. O camisa 5 anotou na primeira etapa, quando faltavam 11 minutos para o fim. Após cobrança de falta de Xuxa, ele desviou para o gol. O segundo foi no final da segunda etapa, após bela defesa de Willian, Caio aproveitou o goleiro de Curitibanos fora de posição e fechou o placar. Curitibanos 0x2 JEC/Krona.

A semifinal acontece nesta segunda, às 20h30. Na outra partida jogam Jaraguá x São Lourenço. A final será na terça, às 19 horas.

Fonte: JEC/Krona