JEC/Krona vence o Juventude fora de casa pela LNF

Após a Taça Brasil, o JEC/Krona entrou em quadra pela Liga Nacional de Futsal e venceu por 2×1 a equipe de Dourados/MS, no ginásio da Unigran. Os gols foram marcados por Renatinho e Daniel. O próximo compromisso da equipe Tricolor será pelo Estadual, com jogos ainda a confirmar pela Federação Catarinense. A LNF para o Tricolor retorna no dia 09 de outubro, no último jogo da primeira fase, em Blumenau.

O Tricolor abriu vantagem na primeira etapa. Aos 11 minutos, Renatinho recebeu e tocou de esquerda no canto do goleiro Bigode. O segundo gol saiu após persistência de Evandro que ganhou na direita e cruzou para Daniel ampliar, aos 16 minutos. O gol da equipe da casa faltando seis minutos para o fim. Mesmo com o goleiro-linha, o time de Dourados não evitou a derrota. Placar final Juventude 1×2 JEC/Krona.

Fonte: Assessoria de imprensa JEC/Futsal