JEC/Krona vence o Marreco na LNF

Ufaaa! O grito de vitória do torcedor tricolor veio. Após cinco empates na Liga Nacional, o JEC/Krona venceu o Marreco por 2×0, com gols de Rodriguinho e Deivão. Com 39 pontos, o JEC segue na segunda colocação da primeira fase. O próximo compromisso será no sábado, às 19 horas, diante da Assoeva, no ginásio da Univille.

No primeiro tempo, as duas equipes tiveram grandes chances de abrir o placar, mas foram para o intervalo com o placar zerado. No segundo tempo, logo no primeiro minuto, após bela jogada de Fernando, Rodriguinho abriu o placar para o Tricolor. A equipe da casa buscou o empate até o fim. O goleiro Deivão, com belas defesas no jogo, finalizou sua grande atuação com o segundo gol do jogo. Placar final: Marreco 0x2 JEC/Krona.

Fonte: Assessoria de imprensa do JEC/Krona Futsal.