JEC/Krona vence o Pato e possui 100% de aproveitamento

Mais um dia com ginásio lotado, gols, vitória e 100% de aproveitamento para o JEC/Krona, na Liga Nacional de Futsal. Foram quase 3 mil torcedores para ver a vitória por 3×1, sobre o Pato Futsal, na sexta rodada da competição. Em seis jogos, são seis vitórias e liderança isolada, com 100% de aproveitamento.

A vitória começou a ser desenhada aos oito minutos, quando Willian avançou ao ataque, chutou e Xuxa, de peito, empurrou para o gol para abrir o placar. Quando o jogo iria para o intervalo com 1-0, Gabriel Gurgel deu assistência para Léo, de canhota, mandar no cantinho, para ampliar. O gol foi comemorado muito pelo camisa 2, que ficou muito tempo recuperando de lesão.

Na metade do segundo tempo o gol do Jé deixou a torcida preocupada com o 2×1 e, mesmo com o goleiro-linha da equipe paranaense, o JEC chegou ao terceiro gol, com Rafinha, no último minuto do jogo. Placar final: JEC/Krona 3×1 Pato Futsal.

Fonte: Assessoria de imprensa do JEC/Krona Futsal.