JEC/Krona vence o Santo André e se mantém na liderança

Pela sétima rodada da Liga Nacional de Futsal, o JEC/Krona venceu o Santo André Intelli por 4×2 e manteve a liderança da competição, com 19 pontos, em 21 disputados. Os gols foram marcados por Dieguinho (2), Ruan e Evandro. O próximo desafio será na terça, dia 17, contra o Blumenau, pelo Catarinense Série Ouro. Pela Liga, o Tricolor joga dia 20, em São José dos Campos.

O primeiro gol saiu na cobrança de falta de Ruan, após passe de Xuxa. O segundo gol foi de Dieguinho, aos 12 minutos, depois da assistência de Renatinho. Os visitantes descontaram Gleidson, dois minutos depois, mas Dieguinho, de pênalti, marcou mais um na partida, o sétimo dele na Liga.

No segundo tempo, após cobrança de falta de Xaropinho, o Santo André fez o segundo. Mas Evandro, quando faltavam nove minutos para o fim fez o quarto. Placar final: JEC/Krona 4×2 Santo André.

Fonte: Assessoria de imprensa do JEC/Krona Futsal.