JEC/Krona vence o Taubaté no Cau Hansen

Quase duas mil pessoas estiveram presente no Cau Hansen, na noite desta terça-feira para acompanhar a vitória do JEC/Krona, a segunda da Liga Futsal, por 6×1 diante do Taubaté. Os gols foram marcados por Kevin, Ernani, Xuxa, Henrique, Rafinha e João Silveira. No sábado, o Tricolor enfrenta o Umuarama, às 20h, fora de casa.

O primeiro tempo foi magro, apenas o gol de Kevin aos oito minutos. Mas na segunda etapa o placar se dilatou. Após tentativa do goleiro Pato, o goleiro Bigode defendeu e quis chutar pro gol, mas Ernani fechou a porta e a bola bateu nele e entrou. O terceiro gol contou com a força de Xuxa, que avançou e chutou forte no canto direito.

O quarto gol foi logo depois, após troca de passes, Henrique recebeu, virou e chutou rasteiro para fazer mais um dele. O quinto foi de Rafinha, que marcou o primeiro dele com a camisa Tricolor. Para fechar, João Silveira, após bela troca de passes, marcou o dele. JEC/Krona 6×1 Taubaté.

Fonte: Assessoria de imprensa do JEC/Krona Futsal.