JEC/Krona vence o Taubaté

Em jogo de nove gols, o JEC/Krona venceu o Taubaté por 5×4, no ginásio Abid Moysés Dib, em São Bernardo do Campo. O jogo foi válido pela 17ª rodada da Liga Nacional de Futsal e contou com a estreia do goleiro Jaime, após lesão de Willian.

O primeiro tempo foi todo tricolor. Evandro abriu o placar logo no primeiro minuto de jogo. Vitinho, um minuto depois empatou. O segundo gol foi de Renatinho, após cobrança de falta e assistência de Pepita. Genaro, no contra-ataque, marcou o terceiro e ele mesmo, aos oito minutos, escorou chute de Léo para fazer o quarto. Antes do intervalo, Caio fez o quinto.

Na segunda etapa, o time da casa reagiu e marcou quatro gols. O goleiro Willian se machucou após chute e o goleiro Jaime fez sua estreia. Mesmo com goleiro-linha, o JEC garantiu a vitória. Placar: Taubaté 4×5 JEC/Krona.

Fonte: Assessoria de imprensa do JEC/Krona Futsal.