JEC/Krona vence o Umuarama fora de casa

Na primeira partida pela Liga Nacional fora de casa, o JEC/Krona venceu o Umuarama por 2×1 com gols de João Silveira e Eder Lima. A vitória mantém o Tricolor nas quatro primeiras colocações, com nove pontos e três jogos. Os próximos compromissos são pelo Estadual, diante do Floripa fora de casa, quarta-feira e sábado, pela Copa do Brasil, contra o Campo Mourão, em Joinville.

Os gols do JEC saíram na primeira etapa. Aos sete minutos, após bela tabela, João Silveira esperou o goleiro sair para abrir o placar. O segundo foi no fim do primeiro tempo. No tiro-livre, Eder Lima chutou no canto direito do goleiro e fez o segundo. Na segunda etapa, Timtim descontou. Mesmo com goleiro-linha, a equipe da casa não conseguiu empatar. Placar final: Umuarama 1×2 JEC/Krona.

Fonte: Assessoria de imprensa do JEC/Krona Futsal.