JEC/Krona vence tubarão e fica com a liderança isolada

São cinco jogos e cinco vitórias. Até agora irreparável a campanha do JEC/Krona no Campeonato Catarinense Série Ouro. E o mais recente triunfo aconteceu na tarde deste sábado (14), diante do Tubarão, no Centreventos Cau Hansen. Com gols de Evandro, duas vezes, e um de Caio, o Tricolor bateu o time do Sul por 3×1. Moura descontou para os tubaronenses.

O placar foi aberto aos 11 minutos com Caio, após bela jogada pela direita de Machado, que girou e cruzou para o camisa 8. O segundo gol foi de Evandro, aproveitando bola cruzada.

Na segunda etapa, a equipe do Tubarão atuou com o goleiro Marcinho mais avançado, para diminuir o placar. Mas num erro do ataque, novamente Evandro aproveitou e mandou para a rede para ampliar o placar. No fim, já com goleiro-linha, Moura fez o único da equipe visitante. Placar final: JEC/Krona 3×1 Tubarão.

Fonte: Assessoria de imprensa JEC/Futsal