JEC/Krona vira sobre Joaçaba e mantém liderança

O JEC/Krona precisou superar as adversidades e virar a partida para vencer o Joaçaba, no ginásio da Unoesc, em jogo válido pela sexta rodada do Campeonato Catarinense Série Ouro. Com gols de Crystian, Renatinho e Andrei, o Tricolor manteve os 100% de aproveitamento, com seis jogos e seis vitórias. Esse resultado garante a equipe na primeira colocação da primeira fase.

No primeiro tempo apenas um gol. E foi polêmico. A bola bateu no peito de Machado, mas foi anotado pênalti e o fixo foi expulso. Na cobrança, Yan fez 1-0.

Na segunda etapa, com paciência, o JEC buscou a virada. Na cobrança de falta, Crystian empatou. Logo na sequência, após cobrança escanteio de Daniel, Renatinho, com a direita virou o jogo. No fim, já com a equipe do Joaçaba no goleiro-linha, Andrei aproveitou para fechar o placar. Joaçaba 1×3 JEC/Krona.

Fonte: Assessoria de imprensa JEC/Futsal