JEC/Krona volta a vencer e se mantém na vice-liderança

Com mais de 2500 torcedores, o JEC/Krona venceu o Joaçaba por 3×0, em jogo válido pela 14ª rodada da Liga Nacional de Futsal. Os gols foram marcados por Xuxa (2) e Pepita. O resultado deixa o JEC com 34 pontos, na cola do líder Magnus. O próximo desafio será pelo Estadual, dia 6, em Jaraguá do Sul.

A festa começou três horas antes do confronto, com esquenta que reuniu os torcedores com música, espaço kids e presença do goleiro Willian, que não atuou na partida.

No jogo, o JEC fez 1-0 após bela jogada de Pepita e Xuxa, aos nove minutos, na velocidade, Xuxa serviu o camisa 88 que mandou para as redes. O segundo saiu após cobrança do tiro-livre. O Joaçaba cometeu a sexta falta e Xuxa mandou no canto esquerdo do goleiro Bigode para fazer 2×0.

Na segunda etapa, o jogo continuou equilibrado, com chances para os dois lados e os goleiros trabalhando, mas Xuxa, no fim, fez o segundo dele e o terceiro do JEC na partida. Placar final: JEC/Krona 3×0 Joaçaba.

Fonte: Assessoria de imprensa do JEC/Krona Futsal.