JEC/KRONA fica no empate em seu primeiro amistoso.

A temporada de 2019 do JEC/Krona começou na noite desta quinta-feira, no Centreventos Cau Hansen. O Tricolor recebeu o Marreco Futsal e empatou por 1 a 1 num duelo bastante movimentado no primeiro tempo.
Os gols aconteceram no comecinho da partida.  Logo aos dois minutos, Gabriel encontrou espaço na marcação de Pedro Rei e chutou rasteiro, no canto direito de Quinzinho. Logo depois, o próprio Pedro Rei aproveitou contra-ataque para empatar o duelo.
Agora, o JEC participará da Copa Uniasselvi 20 anos, em Blumenau, entre os dias 27 de fevereiro e 1º de março. O primeiro desafio será diante do Jaraguá, no dia 27. Depois, a equipe ainda enfrentará Blumenau e Pato Futsal. Na sequência, disputará a Copa Joma contra o Carlos Barbosa, fora de casa, e tem programado outros dois amistosos, ainda indefinidos.
Fonte: Assessoria de Imprensa JEC/Krona Futsal.