JEC/Krona Futsal goleia fora de casa.

O JEC/Krona começou bem a sua viagem para duas partidas pela Liga Nacional de Futsal (LNF). Neste domingo pela manhã, no ginásio Mangueirinho, em Belém/PA, o Tricolor venceu o Shouse por 12×1. Os gols foram marcados por Gabriel (3), Leandro Caires (2), Raul (2), Sinesio (2), Thiaguinho, Eka e Genaro.

Na próxima terça, às 20h15, em partida válida pela 6ª rodada, o JEC/Krona enfrenta a Intelli, em São Sebastião do Paraíso/MG.

Os primeiros gols do JEC/Krona saíram a partir dos dois minutos. Thiaguinho abriu o placar. Na sequência anotaram para o Tricolor Eka, Leandro Caires, Gabriel (2), Sinesio e Raul.

Na segunda etapa, Leandro Caires fez logo no começo. Gabriel, Genaro, Sinesio e Raul fecharam o placar. Fabio fez o gol dos belenenses.

Placa final: Shouse 1×12 JEC/Krona.

Fonte: Assessoria de Imprensa JEC/Krona Futsal.