JEC/Krona se despede da LNF!

Depois de um grande confronto e uma partida cheio de emoções, o JEC/Krona fez a sua parte no tempo normal, goleou o Magnus por 6×2, mas sofreu derrota na prorrogação por 1-0. O resultado classifica o time paulista para as semifinais. O Tricolor mantém suas atenções ao Campeonato Catarinense da Divisão Especial, fase quartas de finais.

O jogo teve susto logo no começo com o gol de Foglia. Mas a torcida, que lotou o Cau Hansen, viu o time empatar com Bruno e virar com Raul. Thiaguinho ainda marcou duas vezes para fechar em 4×1 no primeiro tempo.

Na segunda etapa, o ritmo de gols continuou. Leco marcou o quinto, aproveitando que o Magnus estava com o goleiro-linha. Eder Lima ainda descontou, mas Sinésio fez o sexto. Placar final no tempo normal: JEC/Krona 6×2 Magnus.

Na prorrogação, o empate bastava, mas foi o Magnus que marcou com Marcel. E, mesmo com goleiro-linha, o JEC buscou até o fim, mas não conseguiu marcar.

Fonte: Assessoria de Imprensa JEC/Krona Futsal.