Tricolor vence o Marechal pela LNF

Depois de cinco dias na estrada, o JEC/Krona volta com duas vitórias, uma pelo Estadual e outra pela Liga Nacional. Neste sábado venceu a equipe do Marechal Futsal, no oeste do Paraná por 3×2 com gols de Renatinho, Evandro e Dieguinho, em jogo válido pela décima rodada da competição. O próximo compromisso será contra o Campo Mourão, dia 10, no Cau Hansen, às 20 horas.

Renatinho abriu o placar logo aos quatro minutos, acertando um belo chute no ângulo do goleiro Obina. Evandro em jogada individual marcou o segundo, aos oito minutos. Menos de um minuto depois, Quixeré marcou o gol da equipe paranaense. Antes do intervalo, Dieguinho, de primeira, mandou para as redes e fez o 11º dele na competição.

Na segunda etapa não teve gol tricolor, mas teve muita marcação para sair com a vitória. Mesmo com o gol de Gui Falcão aos 12 minutos e o goleiro-linha para tentar empatar, o placar ficou favorável ao JEC. Marechal 2×3 JEC/Krona.

Fonte: Assessoria de imprensa do JEC/Krona Futsal.