POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA KRONA – TUBOS E CONEXÕES

A Krona – Tubos e Conexões acredita que a privacidade do indivíduo é um direito humano fundamental. Por isso, apresenta a sua Política de Privacidade ao usuário, para que tenha conhecimento das regras relacionadas à forma como coleta, registra, armazena, utiliza, compartilha e exclui seus dados pessoais, de acordo com as leis vigentes no Brasil, bem como as melhores práticas de Governança de Dados.
Como condição para prestar o serviço de aquisição dos produtos ao entrar no site, o USUÁRIO declara seu livre e expresso consentimento que está plenamente ciente e de acordo com os termos da presente Política de Privacidade.

1. COLETA DE DADOS E REGISTRO DE ATIVIDADES

1.1. A Krona coleta informações do cliente de diversas formas: quando se cadastra no site, preenche uma landing page, adquire um dos serviços oferecidos pelo site, preenche formulário nas redes sociais, interage com o Serviço de Atendimento ao Consumidor, participa de pesquisas ou promoções de marketing etc.

1.2. As informações que a Krona coleta incluem: nome completo, e-mail, CPF, CNPJ, data de nascimento, empresa, gênero, endereço, ramo de atuação e números de telefone.

1.3. A Krona – Tubos e Conexões busca garantir a qualidade dos dados pessoais que utiliza. Contudo, para tanto, é imprescindível que você, usuário, preste as informações corretas e atualizadas, prezando pela veracidade.

1.4. Sua interface digital poderá registrar todas as atividades efetuadas por você, USUÁRIO, por meio de logs. A Krona – Tubos e Conexões utiliza as ferramentas Google Analytics, Facebook Ads, Google Tag Manager, RD Station e Google Ads, que coletam as informações do USUÁRIO como o endereço de IP, navegador utilizado, configurações de idioma, páginas acessadas, interações realizadas, nome, e-mail, telefone, ramo de atividade, por meio de cookies ou preenchimento de formulários. As informações são coletadas de forma anônima e para efeitos analíticos. Para cadastro e tratamento de informações, utiliza a ferramenta RD Station, que coleta as informações de cadastro do USUÁRIO, páginas acessadas e interações com os e-mails enviados.

1.5. Sempre que o USUÁRIO visitar ou interagir com os sites, a Krona – Tubos e Conexões pode usar uma variedade de tecnologias que coletam, automática ou passivamente, as informações sobre a forma como os sites são acessados. Os dados de uso podem incluir o tipo de navegador, o sistema operacional, a localização da cidade do visitante, a página visitada, o tempo de navegação, quantos usuários visitaram o site e as visualizações anteriores. Os dados de uso são dados estatísticos, que fornecem informações sobre o uso dos sites, como quantas pessoas visitaram as páginas específicas do site, tempo de permanência em cada página e em quais hiperlinks, se houver, podem clicar. Esse uso de dados auxilia para manutenção atualizada e interessante para os visitantes e para adequar o conteúdo aos interesses do USUÁRIO.

1.6. Todas as tecnologias referidas e utilizadas no seu ambiente digital de relacionamento respeitarão a legislação vigente e os termos desta política.

1.7. Ao navegar na sua interface, o USUÁRIO poderá ser conduzido via link, conteúdos ou serviços, a outros portais ou plataformas que poderão coletar suas informações e ter sua própria Política de Privacidade. Portanto, caberá ao USUÁRIO manter-se atualizado sobre essas políticas, cabendo a ele aceitá-las ou recusá-las. A Krona – Tubos e

2. USO DOS DADOS

2.1. A Krona – Tubos e Conexões pode utilizar seus dados que foram coletados e os registros das suas atividades em suas interfaces digitais atuais ou que venha a desenvolver no futuro para melhorar a sua experiência com a empresa (OU “COM ELA”?) para as seguintes finalidades: entregar o serviço contratado; otimizar sua interação com a empresa; garantir a segurança do site e dos dados que processa; informar o cliente sobre as ofertas e divulgar os seus serviços, produtos e lançamentos; divulgar newsletter; divulgar informações do segmento, notícias e conteúdos; cumprir obrigações legais; fins administrativos e de gestão; para exibir publicidade a você nas suas plataformas ou em sites de terceiros; para customizar os conteúdos e a publicidade que mostra em suas plataformas; para criar um perfil sobre você, personalizando a sua experiência com seus serviços; para mensurar interações e audiência dos serviços.

2.2. Você está ciente e consente de forma livre com a coleta dos seus dados pessoais por meio da plataforma digital da Krona – Tubos e Conexões.

2.3. Caso você não possa ou não queira fornecer o seu consentimento, os seguintes serviços não serão disponibilizados: Serviço de Atendimento ao Consumidor, catálogo de produtos, materiais de download, além de usar produtos e serviços que exijam login.

2.4. O USUÁRIO poderá realizar o gerenciamento de permissões no tocante à utilização de seus dados por meio do canal de atendimento a seguir, podendo conceder novas permissões ou retirar seu consentimento para as permissões atuais, sendo avisado das consequências da retirada do consentimento. Canal com Encarregado de Proteção de Dados: protecaodedados@krona.com.br.

2.5. Os dados coletados e as atividades registradas poderão ser compartilhados com:

2.6. Os dados de seus USUÁRIOS são acessados internamente apenas por profissionais devidamente autorizados, respeitando o princípio da proporcionalidade, necessidade e adequação aos objetivos para os quais foram coletados, além do compromisso de confidencialidade e preservação de privacidade nos termos desta Política de Privacidade.

3. PUBLICIDADE

3.1. A Krona – Tubos e Conexões licencia tecnologia para veicular anúncios em outros sites e no seu conteúdo, conforme esse conteúdo é veiculado pela internet. A Krona – Tubos e Conexões poderá utilizar anunciantes de rede de terceiros para veicular anúncios e fornecedores de análise de terceiros, com o objetivo de avaliar e fornecer informações sobre o uso dos sites e a visualização do seu conteúdo. A Krona – Tubos e Conexões não compartilha dados pessoais com terceiros, mas os fornecedores de anúncios na rede, os anunciantes, os patrocinadores e/ou prestadores de serviços de análise podem definir e acessar seus próprios cookies, pixel tags e tecnologias semelhantes em seu dispositivo e podem, de alguma forma, coletar ou acessar seus dados.

4. ARMAZENAMENTO DOS DADOS E REGISTROS

4.1. Os dados e os registros de atividades coletados estarão armazenados em ambiente seguro e controlado, pelo prazo mínimo de 6 (seis) meses, nos termos do Marco Civil da Internet, observada a técnica disponível à época.

4.2. Os dados poderão ser excluídos antes desse prazo, caso haja solicitação do USUÁRIO, desde que não se adequem às exceções legais para que sejam mantidos os registros.

4.3. O USUÁRIO está ciente de que os dados coletados (sejam pessoais ou não) poderão ser armazenados em servidores localizados no Brasil, bem como em ambiente de uso de recursos ou servidores na nuvem (cloud computing), o que enseja, nesse último caso, a transferência ou processamento de dados fora do Brasil, em países terceiros.

5. EXIBIÇÃO, RETIFICAÇÃO, LIMITAÇÃO, OPOSIÇÃO E EXCLUSÃO DE DADOS (DIREITOS DO USUÁRIO)

5.1. Você é o titular dos seus dados pessoais e, portanto, tem o direito de estar empoderado do controle sobre o que ocorre com eles. Por isso, a Krona – Tubos e Conexões disponibiliza a você recursos para que saiba o que está sendo feito com seus dados pessoais, por meio dos seus canais de atendimento.

5.2. A Krona – Tubos e Conexões pode, para fins de auditoria, segurança, controle de fraudes e preservação de direitos, permanecer com o histórico de registro dos seus dados por prazo maior, nas hipóteses definidas em lei ou em normas regulatórias.

5.3. Se o USUÁRIO desejar acessar, corrigir, atualizar ou solicitar a exclusão dos seus dados pessoais, poderá fazê-lo a qualquer tempo, entrando em contato com a Krona – Tubos e Conexões pelo canal de comunicação mencionado anteriormente.

5.4. O USUÁRIO poderá opor-se ao processamento de seus dados pessoais, solicitar a restrição de processamento, ou requerer a portabilidade dos seus dados pessoais, entrando em contato pelos canais já mencionados.

5.5. O USUÁRIO poderá cancelar os comunicados de marketing que a Krona – Tubos e Conexões envia, a qualquer tempo, clicando em “cancelar assinatura” no e-mail enviado.

5.6. Da mesma forma, o USUÁRIO poderá retirar seu consentimento para o tratamento de dados, a qualquer momento. Retirar o consentimento não afetará a legitimidade do processamento realizado anteriormente à retirada, nem afetará o processamento dos dados pessoais executados com base em processos legítimos, que dispensam o consentimento.

6. BASES LEGAIS PARA O PROCESSAMENTO DE DADOS

6.1. A base legal da Krona – Tubos e Conexões para coleta e processamento de dados pessoais está amparada na legislação vigente no país – Lei 13.709/2018 (LGPD) e inclui:

7. DISPOSIÇÕES GERAIS

7.1. A Krona – Tubos e Conexões pode alterar o teor da Política de Privacidade a qualquer momento, conforme finalidade ou necessidade, tal qual para a adequação e conformidade com disposição legal ou regulatória, cabendo ao USUÁRIO verificá-la periodicamente. A Krona – Tubos e Conexões avisará você quando ocorrerem atualizações significativas que demandem nova coleta de consentimento, pelos meios de contato fornecidos. Por isso, é importante que mantenha seu cadastro sempre atualizado.

7.2. Caso haja dúvidas sobre as condições estabelecidas nesta Política de Privacidade, favor entrar em contato por meio dos canais de atendimento já mencionados (protecaodedados@krona.com.br).

7.3. Caso alguma disposição desta Política de Privacidade seja considerada ilegal ou ilegítima, por autoridade da localidade em que você reside ou da sua conexão à internet, as demais condições permanecerão válidas.

7.4. Você reconhece que toda a comunicação realizada por e-mail, SMS, aplicativos de comunicação instantânea ou qualquer outra forma digital ou virtual são válidas como provas documentais, sendo eficazes e suficientes para a divulgação de qualquer assunto que se refira a este relacionamento, ressalvadas as disposições diversas previstas nesta Política de Privacidade.

7.5. A presente Política de Privacidade será regida e interpretada segundo a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o Foro da Comarca de Joinville/SC, nas relações mantidas com os USUÁRIOS, para dirimir controvérsias, salvo competência territorial, pessoal ou funcional, conforme legislações específicas.

Data da última atualização: 18/12/2020